Благодарственное письмо от ГТРК "Регион-Тюмень"
2013

Центр Выездного Обслуживания "МаксиМ" выиграл золотые медали в соревновании "Лучший кейтеринг" на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке, проводимом в рамках международной выставки PIR EXPO 2013.

Центр Выездного Обслуживания "МаксиМ" победил в общероссийской премии "Кейтеринг года-2013" в номинации "Крупнейший кейтеринг-оператор Тюмени"

2012

Кондитерия «МаксиМ» стала лауреатом межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Урала - ГЕММА». Кондитерия была удостоена свидетельства «за высокое качество выпускаемой продукции» - торт «Медовый», а также золотой статуэтки «ГЕММА».

Ресторан-музей «Чум» занял почетное 3 место в номинации «Лучшее концептуальное заведение» в народной ресторанной премии  «Золотая вилка».

Суши бар «Хаси-Хаус» стал «Лучшим рестораном японской кухни» по мнению СМИ в народной ресторанной премии  «Золотая вилка».

Диплом лауреата национальной общественной премии «Российские Созидатели» за достижения в сфере услуг.

Лариса Невидайло получила почетную грамоту Тюменской областной думы за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие предпринимательства в Тюменской области.

2011

Звание «Благоустроитель города — 2011» в номинации «Человек слова и дела» присуждено Ларисе Невидайло, Председателю Тюменского регионального отделения «Деловой России», за активную общественную и благотворительную деятельность, за проекты по возрождению предпринимательских традиций.

2010

Премия «Общественное признание» лучшей социально ориентированной компании несырьевого сектора экономики.

Шеф-кондитер, Наталья Шабанова, завоевала золотую медаль на кулинарном чемпионате мира (Culinary World Cup) в Люксембурге в конкурсной номинации «Арт-класс. Работа из сахара» с композицией «Прелюдия».

На премии Luxury Life Style awards ресторан "Максим. Избранное" был признан "Лучшим рестораном"

Ресторан "Максим. Избранное" лауреат конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области 2010 года" (Услуги питания ресторана)

2009

Повара "МаксиМа" завоевали золотые и бронзовые медали на  Московском международном Кремлевском Кулинарном Кубке.  XII Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства».

Диплом Премии общественного питания "Фортуна" в номинации "Лидер в отрасли в сфере ресторанного бизнеса" (учредитель НП "Меркурий-клуб")

2008

Лауреат конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области 2008"

Дипломант Программы "100 лучших товаров России" в номинаци Общественное питание

2007

Первое место на кулинарном конкурсе "Кухня "Региона"- Мы не шутим!"

2006

Повара и кулинары Сети ресторанов «МаксиМ» завоевали на Московском международном кубке 1 серебряную и 2 бронзовые медали среди более 20 стран мира.

2005

Повара и кулинары Сети ресторанов «МаксиМ» отстаивали честь г. Тюмени на Московском международном кулинарном кубке и завоевали 1 серебряную медаль и 6 бронзовых медалей среди команд из 15 стран мира.

2004

Национальная премия Российской Федерации «Золотой журавль», номинация «Личный вклад в развитие регионального общественного питания».

Алексей Кривошапко, повар ресторана «Посейдон» - серебряная медаль в номинации «Тематический обед» V чемпионата России по кулинарии и сервису VII международной выставки оборудования и технологий индустрии гостеприимства г. Москва

Диплом администрации г.Тюмени «За большой вклад в развитие общественного питания г. Тюмени и успешное выступление на V чемпионате России по кулинарии и сервису»

Диплом ассоциации международного сотрудничества «За возрождение культурных и гастрономических традиций» 2004г. Президент Савченко Ю.И.

Гостевая книга