Новогодние корпоративы в Тюмени

В заведениях «МаксиМ» 09 октября 2017

Проводим 2017-й и встретим 2018-й вместе!

Новогодние корпоративы в Тюмени

Новый год 2018 в кафе и ресторанах Тюмени.

Готовь сани летом, а новогодний корпоратив в Тюмени уже сейчас. Если вы еще не знаете, где отметить приближающися Новый год с коллегами или встретить долгожданный 2018-й, скорее звоните дежурной Снегурочке «МаксиМа» по телефону: +7 (3452) 97-81-37.

В «МаксиМе» с 22 по 31 декабря Вас ждут разнообразные и интересные программы, лучшие ведущие и артисты, Дед Мороз со Снегурочкой, вкусное и оригинальное банкетное меню от лучших шеф-поваров города, привлекательные цены и многое-многое другое.

Узнать более подробную информацию о кафе и ресторанах Тюмени или забронировать столик для незабываемого новогоднего корпоратива можно здесь. Новый год совсем на носу, торопитесь. Веселье не ждет!

БАНКЕТНЫЙ РЕСТОРАН «МАСКА»

Роскошный банкетный ресторан расположен в центре города, в здании Тюменского драматического театра. Это действительно – место притяжения. Банкетный зал, оформленный с театральным шиком, с использованием роскошного декора, венецианской штукатурки, текстиля, великолепной посуды и мебели, рассчитан на 120 гостей, в VIP– ложе могут разместиться 8 человек.

«Новый год в салоне Мадам Шерер»

Зажигательные танцы, песни, яркие комедийные представления и искрометный юмор ведущего превратят наш светский вечер в настоящий новогодний праздник. Банкетный ресторан «Маска» встретит 2018-й год с размахом. Будет шумно, ярко, вкусно и очень весело! 
Стоимость (пт-сб): 6000 рублей.
rB0920ovxDs.jpg

РУССКИЙ РЕСТОРАН «МАКСИМЫЧ»

Здесь все кажется необыкновенным: высокое крыльцо, внутренняя отделка, теплые во всех смыслах и очень уютные залы, как и подобает ресторану со статусом «семейный», и богатое меню, в котором можно найти блюда русской кухни, традиционные для разных областей России, и кухню исконно сибирскую.

«Новый год в Тридевятом царстве»

Вместе с гостями мы отправимся в захватывающее и очень веселое приключение по русским сказкам. Вас ждут те самые «двое из ларца одинаковых с лица» – дуэт братьев Акимовых, Вовка и другие персонажи наших добрых и таких родных сказок и мультфильмов из детства, посмотрим на них взрослыми глазами, будьте уверены, раньше вы много не замечали. 
Стоимость: 5000 рублей.

RLEq7BSVXO4.jpg

РЕСТОРАН «МАКСИМ»

Ресторан «МаксиМ» – ресторан-собрание всего лучшего, что есть в «МаксиМе». Это своеобразный театр, где все продумано до мелочей, где во всем присутствует авторский стиль и вкус, своя концепция, непохожая на другие. Кухня ресторана «МаксиМ» так же представляет собой своеобразный сосуд, наполненный различными гастрономическими тенденциями и направлениями. Именно сюда, прежде всего, следует отправиться тем, кто любит и ценит разнообразие и считает себя настоящим гурмэ.

«Падал прошлогодний снег»

В ресторане «МаксиМ» вас ждет новогодняя сказка по-взрослому. Вместе со знаменитым пластилиновым мужичком из мультфильма «Падал прошлогодний снег» мы обойдем весь лес в поисках заветной елки, преодолеем все препятствия и встретим чудеса. Волшебство, пир горой и никаких строгих жен. «Маловато» точно не будет!
Стоимость: 4500 рублей.

ГРУЗИНСКОЕ КАФЕ «ВАН ГОГИ»

Демократичное грузинское кафе с прекрасной кухней и уютной атмосферой. Теплые оттенки, насыщенные цвета, народные песни, великолепная кухня от настоящего шефа грузина, лавка со специями, сувенирами и другими подарками и, конечно, главный герой – красавец Ван Гоги, который встречает гостей с собственных автопортретов.

«Новый год у дядюшки Гоги»

По старой грузинской традиции в канун Нового года старичок Ван Гоги решил собрать всех своих друзей за одним большим столом. К дядюшке приедут самые талантливые гости со всего Света, будем все вместе гулять и веселиться до утра. Как настоящий грузин, Гоги накроет для вас вах какой стол. Хинкали, хачапури, шашлыки, вино рекой и тосты выше гор. До встречи на самом вкусном и зажигательном празднике года! 
Стоимость (будни): 3500 рублей.
Стоимость (пт-сб): 4500 рублей.
ван гоги.JPG

КАФЕ «BRASSERIE»

Кафе Brasserie - это заведение со стильным интерьером, самыми вкусными блюдами японской и европейской кухонь и обширной барной картой с авторскими коктейлями. Кафе находится в самом центре нашего города. Отлично подходит для деловых встреч, посиделок с друзьями, романтических вечеров и тихих завтраков всей семьей.

«Новогодний бурлеск»

Новый год в кафе Brasserie – это блеск и шик, пикантность и зажигательные танцы. Вас ждет невероятный бурлеск, яркие шоу-постановки, представление о которых, вызывает легкий румянец, дерзкие песни, море развлечений в изысканной и элегантной атмосфере Brasserie. Мы приглашаем вас на вечеринку-мюзикл. Приготовьтесь танцевать всю ночь вместе с артистами нашего кабаре.
Стоимость (будни): 4000 рублей.
Стоимость (пт-сб): 4500 рублей.

бразери.JPG

КАРАОКЕ-КЛУБ «АРТИШОК»

Самый первый караоке-клуб в Тюмени. Это  место для встречи друзей и дружных компаний любителей попеть произведения российских и зарубежных артистов. Приветливый персонал, разнообразная кухня, бизнес-ланчи, множество интересных акций и тематические вечеринки!

«Особенности национального Нового года»

Мы приглашаем всех встретить 2018 в лучших традициях празднования Нового Года в нашей стране! Уютная домашняя атмосфера, знакомые с детства истории, любимые советские фильмы и телепередачи, насыщенная развлекательная программа, искрометный юмор и застольные песни – вот главные составляющие лучшего новогоднего праздника! Вместе с дуэтом самых душевных ведущих караоке-клуба «Артишок» распрощаемся с 2017 и дадим старт новому 2018 году! Будет вкусно, празднично, весело и уютно!
Стоимость (будни): 3300 рублей.
Стоимость (пт-сб): 3500 рублей.

артишок.JPG

КАРАОКЕ-КЛУБ «ШАЛЯПИН»

Караоке-клуб «Шаляпин»- это достойное место для эстетов звука и интерьера, ценителей кухни и безукоризненного обслуживания. Уникальный интерьер клуба создан для комфорта и красоты, любое мероприятие в стенах нашего заведения обретет нотку шарма и экстравагантности. Сегодня среди большого выбора караоке-клубов «Шаляпин» уверенно лидирует по профессиональному качеству звука. При небольших размерах зала, в караоке-клубе умело и профессионально создается объемное, концертное звучание.

«Новогодние вечера на хуторе»

Приглашаем вас стать участниками забавной новогодней истории, созданной по мотивам повести Николая Гоголя. Колоритные персонажи, яркая шоу-программа, много юмора, а также позитив, драйв и гуляния в лучших традициях нашего шаляпинского хутора. Ну и какая же новогодняя ночь без магии, волшебства и новогоднего чуда!?
Стоимость (будни): 4000 рублей.
Стоимость (пт-сб): 4500 рублей.

шаляпин.JPG

ЦЕНТР ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «МАКСИМ»

ЦВО «МаксиМ» имеет необходимое оборудование и владеет современными технологиями для того, чтобы организовать любое выездное мероприятие «под ключ», обслужив одновременно от 2 до 1500 тысяч человек! Меню ЦВО «МаксиМ» включает в себя разнообразные вариации на тему русской, европейской или экзотической кухни – мы не работаем по шаблонам, а ориентируемся на ваши вкусы, предпочтения и пожелания. В нашем арсенале самые современные и модные тенденции мирового кейтеринга, касающиеся меню, подачи блюд и оформления события, а так же классика высокой кухни.
Банкет: от 2 500 рублей (без алкоголя).
Фуршет: от 1 000 рублей (без алкоголя).


В заведениях «МаксиМ»

Гостевая книга